Учиться летать

Я спросила у Бога:"Трудной будет дорога?"
Он в ответ - мне мой путь указал...
И куда то исчезла глухая тревога,
Только Ангел в сторонке ворчал...

Собирала себя из мельчайших осколков,
Стиснув зубы, сжав волю в кулак.
Понимала, что путь будет долгим,
Что назад - не вернуться никак.

Не рыдала,не злилась...Просто - молчала,
Слёзы сами катились из глаз.
Понимала,что нужно начать всё сначала...
Будто, заново я родилась.

Постепенно, собрав все осколки и склеив,
Стала снова учиться мечтать.
И нашла в сундучке,среди старых трофеев -
Крылья - те, что меня научили летать...


Рецензии