Идёт схватка не за жизнь, а за смерть

 Идёт схватка не за жизнь, а за смерть.               
 Кто взойдёт на небесную твердь.
 Свободная воля дана народу.    
 Ни каждый идёт к своему броду.
               
 А кто-то думает, авось пронесёт.          
 И "дом" пеплом не занесёт.      
 Мечтает каждый попасть в рай.
 Только о Боге не забывай.   
               
 Записан он в конституцию.
 Но пропагандируют одну проституцию.
 Есть ещё время развернуться.    
 Желающие кинуть камень не найдутся.               
               
 Всем слоям общества такой пассионарии.               
 Но души всё равно на растерзании.
 Посылайте любовь и мудрость.   
 Что бы убрать с голов(волов)тупость.
 Проснись последняя душа.       
 Вся вселенная для тебя...


Рецензии