Деревья золотые, тревожить... Не дам!

Аллея усыпана листами,
Шуршание не смущается, за ногой!
Природа одежду меняет-
Не лезь под руку - не стой!

Какое деревце - отсыпет больше?
Асфальт пропал - дороги - нет!
Поаккуратней - вы, по золоту,
Лишь вам доверили, ступить!

Но отвлекают птицы- где-то там...
Красиво поют, но осторожны!
Так может, я - не дам - порывам -
Деревья золотые, тревожить...

++++++++++++++++++++++


Рецензии