В безумии

Мне не понять
твоих мотивов
Бессмыслий
и речитативов.
Быть может,
это просто осень
Безжалостно все
мысли косит,
Что ты ревнуешь
даже к строчкам,
Которые
приходят ночью
В безумии
ночных кошмаров,
И обжигают,
как пожаром
Твои
нахлынувшие чувства...
Шальной октябрь
входит грустью...


Рецензии