Королева имеет право

Правишь радугой, будущее ведаешь,
Быть первою – Тебе привычно.
Придумала правила, жёстко следуешь,
По-прежнему категорична.

Сами склоняются, не рубишь головы,
И это стало обычаем.
Ведь Ты – Королева, и это здорово,
Прекрасна в любом обличии!

Имеешь право на речь, на молчание,
Быть истинной или двуличной,
Имеешь право – на не-замечание
И даже на жест неприличный! )

Достойны уважения все другие –
Глядишь на которых с любовью.
У многих, может, на Тебя аллергия,
А я восхищаюсь – любою!


Рецензии