Никто ничему не научит

Никто ничему не научит, если чел* не захочет
Не сможем учением заставить, если ему негоже…
Зачем напрягать наукой, когда к обучению вялость
Оставьте - пустое дело, пусть жизнь ему будет не в тягость…

06.11.2021

чел* - человек, ученик


Рецензии