Любовь

  Мне было очень одиноко.
Я был в депрессии страдал
и я не мог понять причины,
и постоянно размышлял.

Я не хотел себе признаться,
что я неправильно живу,
пока однажды не влюбился
и не нашёл свою судьбу.

Прошли  тревоги и сомнения
и появилось настроение,
и каждый день одно желание
сделать любимой, что -то приятное.


Рецензии