Похудеть

Распечатала фотку врага
И повесила на холодильник
Чтобы меньше хотелось жрать
Чтоб тошнило от вида еды

Вдруг сработает, и повезёт
Вдруг мне станет настолько противно
Что сумею заклеить свой рот
И вернусь к своим формам худым

Комплексную, одежда тесна
Выбрав самую гадкую жопу
И приклеив покрепче на скотч
Начинаю свой эксперимент

Видно, вёдрами лопал мой враг
Удивляюсь как только не лопнул
Может пользу теперь принесёт
Компенсируя пакости, мне.


Рецензии