Дорога к себе

Мы подрастая выбираем путь
Дорогу, что ведёт к мечтам
Бывает, что спешим куда-будь
Не понимая, что же будет там

С годами мы меняем свой маршрут
Уже уверенно идем вперед
И к звездам через тернии наш путь
И вдруг, опять не понимаем, что нас ждет

Что происходит, почему коллапс?
Мы снова не идем на взлет
Дорогу проложи к себе, мой друг
К себе дорога, а потом полет.

07.11.21.


Рецензии