Падение Эпохи

Мы предрекли падение эпохи
Ещё задолго до конца себя
Не хороши, но и не плохи
Мы жили скромно, но любя
Как будто пуля на излёте
Завязли мы в тугой броне
Подобно книгам в переплёте
Застряли мы в чужой войне
Позиционно мы в пролёте
Не к месту, как анахронизм
Барахтаясь в живом болоте
Приобрели идео-тизм
Уснули намертво в сомненьях
Исчезли где-то в толще лет
И в иллюзорных сно-видениях
В один конец берём билет.


Рецензии