Она повстречала...

Она повстречала его зимой,
Точнее, в начале зимы,
В декабрьский вечер, глухой и сырой,...

- Там годы как воды легли, за кормой,
Молчанием глубины.
И жизнь пролетела - как год прошёл,
Он точно её любил.
Она, типа, то же.
И он ушёл.
И стал тем, что что просто - Был...


Рецензии