Место встречи не изменить!

Пациент пришёл к врачу:
Сделать клизму я хочу!
Стара бабка у меня,
В животе полно огня!

Встреча клизмы и анала
Тяжела, замордовала!
Нельзя ль место поменять,
До анала, чтоб достать?

Эскулап на деда глянул:
Ваша тяжела стезя!
Место встречи, без обмана
Изменить никак нельзя!


Рецензии