Рот ты варежкой прикрой

  Шлют седьмого ноября
По вацапу дохрена
Флаги Ленин
Кольт матроса
Прошлого стыдливый ах
Ах как жили
Не тужили
Счастье мимо пропустили
Кто же в этом виноват?
.......  .....
   С прошлым я расстался сразу
Словно с первою женой
Было счастье?
Нету счастья?
Рот ты варежкой
прикрой...


Рецензии