Праздник октября и седьмого ноября

Праздник октября нам с детства
Очень близок был всегда.
Пусть согласие большое
Будет в жизни навсегда.

Примиритесь и простите
Всех своей душой большой.
И тогда наступит в сердце
Радость, счастье и покой.


Рецензии