Искрами сметало месяц в водоём

Искрами сметало месяц в водоём,
На скамейке в парке - мы с тобой вдвоём
\
Вечер в синих шторах, звёзды мотыльком,
Засверкали в парке - нежным огоньком.

С Неба опустилась - вечность - тишиной
И земля покрылась чёрной полумглой.

Небосводный купол - свадебный венец.
И зажжётся пламя - сразу двух сердец.

И светлее станет - белый свет луны,
Хороводом грянут - звёзды из весны.


Рецензии