Мысли мои

Мысли мои
Мысли мои я в стихах излагаю,
На обсуждение Вам предлагаю,
Если я прав, поддержите меня,
Если не прав, в чём конкретно скажите,
Буду за отзывы Вам благодарен,
Может быть я не настолько бездарен,
Если я плох, перестану писать,
Больше не буду  компьютер терзать,
А молодым предоставлю дерзать.


Рецензии