Без женской красоты... Сонет 404

О,как(же) красота обманчива бывает
В деревне, у друзей, красивая коза
И тонконожка,и красивые глаза,
А молока...,коту напиться не хватает

Без красоты нельзя,равно весна-без мая?
Или,чтоб в шахматах сыграть нам без ферзя
Она рождает нежность, даже! та слеза...
Что от увиденного,по щеке стекает

Одеть стремимся, от других,отличное
Есть, Богом посланная красота,-небесна
Где сочетание души,с её телесной...

Влюбляемся,коль что-то необычное
К тому(же),чтобы было и "приличное"...
Без женской красоты и жизнь не интересна


Рецензии