Рыжуха-птица уселась на яблоню...

Рыжуха-птица уселась на яблоню,
Озирается или считает яблоки?
Сколько успеет склевать,
Или семью позовет - не угадать!

Не заметна - в цвет яблок!
Крутит головкой и молчит,
Некогда петь - такое богатство,
А время для птицы, тоже - летит?

Яблонька дикая...
Яблоки, мелкие...
Пичуга, малая...
Природы - деточки...

+++++++++++++++


Рецензии