Осенние мелодии печали

Осенние
мелодии
печали
Звучат во мне
холодными
ночами,
Когда сижу
с остывшей
чашкой чая,
И ничего
вокруг
не замечая.
А где-то
за далёкими
морями
Стоит
кораблик
белый
у причала,
И ждёт
меня
годами-
октябрями
Под крики
чаек,
на волнах
качаясь...


Рецензии