Лирика - потом!

Экологи должны обладать особыми правами,
в деле защиты фауны и флоры.
 Лица любой страны,обогащение которых
в ущерб экологии - преступники!
   Внеплановая вырубка леса,загрязнение
рек,озёр и прочих водоёмов.Неограниченное
использование ядохимикатов - под контроль
спец. органов государств.Промедление решения
таких вопросов - негативное,опасное явление.


                Член РСП поэт ЕВГЕНИЙ КУДИНВ


Рецензии