Женщина, желающая свести с ума

/«без Тебя меня нет… и не было»/



Ты с неба спустилась, когда, как ребёнок, я был уязвим.
В том месте и времени – когда мне это было необходимо.
И, да! – я полумёртвый был человек, вовсе не херувим.
Как Маугли, был нелюдимым слегка и сильно не-до-любимым.

Ты повела себя, как женщина, желающая свести с ума.
Вероятно, в то время об этом и не догадываясь сама.
Возможно, ещё, на нас влияла надвигающаяся зима,
А может быть, наша жизнь, до нас с Тобою, была слепа и нема.

И при совпадении ещё многих факторов и компонентов,
Сложении пазлов, и убыстрении бега жизненной киноленты,
На фоне сердечной недостаточности любви, у нас обоих,
Мы одновременно заразились столь неизличимой… любовью!

И это было: взрыв, со скалы прыжок, полёт, радиация, шок!
Ведь «без Тебя меня нет и не было» – руны в сердце, будто ожог!
И сладостен тот ожог!.. И в сердце он до сих пор, как след от клейма…
Я счастлив, что Ты была женщиной – пожелавшей свести с ума!..


Рецензии