И каждый в жизни пишет книгу...

И каждый в жизни пишет книгу,
Романов много в ней, с небес,
Жаль, что судьба плетет интригу,
И ходим злые мы, как бес.
Дежурят черти возле сердца,
Закинуть зло в него хотят,
В душу стрел ревности подкинуть,
Измен, пудов так тридцать пять.
Но, ангелы любви не дремлют,
Их роль - все чувства защищать,
Предательств пули не приемлют,
И могут злость уничтожать.


Рецензии