Юлькины портреты

Я однажды загадала,
Чтоб меня нарисовали,
И желание свершилось -
Два портрета получились!

Взял художник карандаш
И готов портретик наш,
Чёлка закрывает лоб,
Видно ухо и висок.

Подбородок, нос, улыбка,
Всё моё, здесь нет ошибки!
Карие глаза сияют,
Только в жизни так бывает!

Как всё точно и реально,
Главное оригинально!
Два портрета - две картины,
Эрмитаж открыт совиный!

Даже радость на бумаге
Проявилась - вот как надо!
Приезжайте ко мне летом,
Будет вся стена в портретах!


Рецензии