Выбираю - любить

Выбираю - любить,
И прощать и молиться.
Выбираю - молчать,
Оскорблениям в ответ…

Перед волей Спасителя
Кротко смириться,
Доверяя, что выше
позиции - нет!

Он сегодня спросил:
Что ты хочешь, ответь Мне?
Быть богатым? Отдай…
Быть главою? Служи…

Души грешных спасать
Сможешь только любовью…
Как любовь показать?
На Мой Крест укажи …

Выбираю - любить,
Отрекаясь от злобы,
Малодушно не сдаться,
Ища своего…

Мир, и радость, и жизнь,
Путь спасительный, новый,
Обретает душа
У Креста Твоего!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии
Замечательные стихи, слава Богу!

Татьяна Комарницкая   05.09.2022 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.