Падают в Вечность слова

Падают в Вечность слова,
Будто осенние листья.
Память о прошлом жива,
Память врывается в мысли.

Щедро засыплет листва
Дальнюю нашу дорогу.
Людям укажут слова
Путь к очищенью и Богу.


Солнце блестит янтарём,
Ярко пылает рябина.
Мы этой осенью пьём
Самые горькие вина.

Жизни осенний маршрут –
Столько крутых поворотов!
Ветры с утра принесут
Музыки Вечности ноты.


Рецензии