Будь громче!

Закрой все окна,
Закрой все двери,
Ты можешь жить и никому не верить,
Но новый день к тебе ворвется в дом!

Он будет добрым,
Он будет светлым,
Туманным, ярким
В дыму рассветном,
В калейдоскопе новых городов.

Пр.

Что тебе нужно
И что мешает
К мечте идти,
Здесь только ты решаешь -
Будь громче!
Будь громче!

Звучи, как море,
Лети, как выстрел,
В небесных красках,
Легко и быстро,
Оставь свои сомненья за спиной.

Скажи, что хочешь,
Пусть все услышат,
Как никогда, к тебе любовь все ближе,
И отправляясь в путь, возьми ее с собой!

пр.


Рецензии