Ничья

Если мы только пешки, кто же тогда игрок?
Одни ходят прямо, другие наискосок,
Кто-то рвётся в ферзи, кто-то всегда на коне,
Одни играют за белых, другие чёрные все.
Не знают, за что враждуют целые тысячи лет.
Может объявим ничью и обойдёмся без жертв?


Рецензии