PRO Забастовка китайцев в России. Бараночки

Китайцы из «Петро-ХэхуА»
Бастуют, - где же их зарплата?
Но зря, - ведь не получат НИ ЮАНЯ.
Ох, как в России жить?! Без мата!

Стихоповод: Бараночки. В Комсомольске-на-Амуре около 50 рабочих из Китая в субботу, 6 июня, устроили протестное шествие. Они требовали выплатить им зарплату за четыре месяца и отправить обратно на родину. Китайцы работают в компании-подрядчике "Петро-Хэхуа", которая участвует в реконструкции Комсомольского нефтеперерабатывающего завода, принадлежащего компании "Роснефть".
На самом заводе утверждают, что граждан Китая не допускают к работе из-за "низкой квалификации и выявленных ранее нарушений качества выполняемых работ". Одновременно в компании заверили, что рабочие получают минимальный оклад и суточные. Вернуть их в Китай в данный момент невозможно из-за пандемии коронавируса, - пишет Сибирь.Реалии.
На фотографии: китайцы в России.

07.11.2021


Рецензии