Взгляд

Ваш взгляд прекрасен, дорогая!
В нём можно просто утонуть!
И средь ночи, под звёзд сиянье,
Влюбиться тихо в Вашу грудь!

Ваш взгляд манит своею силой!
Он нежен, пошл и красив,
Сразил стрелою Купидона
Сердца у тысячи мужчин!

Ваш взгляд прекрасен, дорогая!
Но мне нельзя его любить!
У Вас душа ко мне чужая,
Но взгляд мне Ваш не позабыть!


Рецензии