Канет камень казни всуе...

Канет камень казни всуе!
Снизойдёт Господня милость!
В тьму и холод пропою я -
Мир прекрасен!
Ты,
Родилась!

Сгинь, хромая, злая Старость!
Сбылось всё, что раньше снилось!
Повезло! Такая радость -
Потому, что -
Ты,
Родилась!

Для тебя переиначу
Каждый день я в Воскресенье!
И захлёбываясь плачу -
Ты,
Родилась
Во спасенье!

И наполненные смыслом
Камни дней во Храм Вселенной,
Где с тобой случилось быть нам
Вместе на кресте спасенья!

И острейшими гвоздями
К плоти плоть и к чувству чувство
Нас в священном умираньи
Пеленали в мирро густо.

Что случилось - то случилось.
Счастлив в ранах расставанья.
Ты на счастие родилась.
Я в дороге покаянья.

И когда в пути тернистом
В камень грудью упаду я.
Не забуду - кто родился.
Ты,
Родилась.
Аллилуйя!!!


Рецензии