По дороге к лету

По дороге к лету сел мой телефон.
Я потерял все деньги в незнакомой стране,
Но я еще никогда не был так влюблен
В далекий сложный путь к своей мечте.

Чтобы к ней устремиться, я махну рукой,
И мой новый знакомый отвезет меня
В шумный южный город, полный ярких огней
И опасных знаний, что таятся в нем!

Пр.

Нет ничего, что удержит меня от песен,
Нет никого, кто бы мне запретил танцевать,
Нет, никогда этот мир нам не станет тесен,
Если мы сможем покрепче его обнять.

Дай мне закурить, и я тебе расскажу,
Как тиха свобода вдалеке ото всех,
И как хочется жить, если ты на краю,
На краю обрыва, за которым успех!

...Мы бросаем карты в рассветный костер,
Ведь мы знаем теперь - нам они ни к чему,
Налегке с тобой мы в новый день войдем,
Это новый шанс поймать удачу свою.

Пр.


Рецензии