кармическая связь

хрупкая девушка с милым лицом
шагая по площади мимо вокзала
наткнулась на парня под шатким мостом
я вижу ментальную связь до финала
шикарное платье. сандали. фата
отцовский костюм. беговые кроссовки
совместная ночь. теплота. тошнота
сынишка обжёгся об стенку духовки
дурдом в коммуналке. поездка к родным
заброшенный дом без дверей у вокзала
мальчишка по лужам шныряет босым
проблемы с деньгами. период скандала
бутылка портвейна. пустые друзья
милиция. драка. синяк. вытрезвитель
плохой адвокат. совершенный судья
сокамерник шпала - священнослужитель
сынок пошёл в школу. жена на завод
соседи за спинами шепчут романы
закончился срок. выпал снег. новый год
попутки до дома под мышкой тюльпаны
горячая встреча. совместная ночь
работа священником  в местном соборе
об стенку духовки ошпарилась дочь
сынок сломал ногу. поездка на море
палатка. шум ветра. кострище. луна
в воде копошатся медузы-планеты
горячий песок. в отношениях весна
по пляжу блуждают счастливые дети
закончился отпуск. кровать. потолок
сын выиграл медаль в городской эстафете
дочь роль получила. спектакль - колобок
муж бросил курить. дорогая в декрете
триумф в лотерее. салют. переезд
имение семейное около моря
сынуля приводит на ужин невест
дочь кинула якорь с котом у боксёра
ладони в морщинах. костыль для ходьбы
супруга на кухне готовит печенье
счастливые дети на волю судьбы
приехали в дом. сбор гостей. день рождения.
интриги. скандалы. притворство. любовь
я вижу ментальную связь до финала
кармический узел затянется вновь
бродящий сюжет повторится сначала

Денис Зелёный


Рецензии