Праздник на носу!

8е Марта на носу
И женщинам мы шлём послание,
Желаем сохранить красу
И никогда не знать страданий!

Любимыми желаем быть,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Лишь вы дом можете хранить,
Чтоб он счастливей стал и краше!

И будьте радостны всегда,
Поверьте – это всё возможно!
А оптимизм – есть та среда,
Где жизнь прекрасна и не ложна!

А мы желаем счастья вам –
Хозяйкам очага, родного!
Поверьте радости словам,
Мы не желаем вам иного!


Рецензии