Последствия ковида

Последствия ковидовы ужасны :
Ослабленность стволов и сухость щёлок .
Носите маску правильно, и страстно
Вам обещаю ваш ласкать пригорок ,
И дальше буду ставить свечи плавно ,
Не подвергая тягостной разлуке ,
А души будут петь свирелью славно ,
Да вечно стану гладить нежно руки ...

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии