Тане - 2088. Духовные стихи

Рецензия на «В Жизни Новой всё начнём - с нуля!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память ушедшим родным людям. С теплом души.

Татьяна Темнышева   06.11.2021 10:57

***

Бренный Мир, Святая, Таня, Память!..
"Жизнь прожить - не поле перейти"!..
Да, Душа страдать не перестанет!..
Ей с весельем, разве - по пути???

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 00:14

***

Рецензия на «Молодец, Ромашка Белая!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.11.2021 10:54 

***

Много злых людей на Белом Свете,
Не боятся - ГОСПОДА ХРИСТА:
Им, прощенья в НЕБЕСАХ - "не светит",
Все получат скоро - "от винта"!..

Мир спасают - Доброта, Духовность,
Очень негатив мешает,- Им:
"Задремали" - Скромность и Покорность,
И окутал Правду - чёрный дым!..

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 00:31


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всё так и есть. негатива не счесть. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.11.2021 16:18     Заявить о нарушении
Негативные мысли,
Тараканами прут!..
Но мозги - "не прокисли",
Есть приятней - маршрут:
С Позитивом остаться Я хочу,
Оптимизм - по плечу!..
Мысль, Тань, материальна:
Знаю и не шучу!!!

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 18:57   Заявить о нарушении