Из прошлого - Покаяние

                + + + + + + + +
Много  в  жизни  грехов  за  мной  вОдится.
Много  я    совершил   в   жизни  зла.
Все   сильней    в  груди   сердце  колотится.
И   печаль     мне    на    душу    легла.

А     когда     меня      ангелы     падшие.
Заберут    за     грехи     в    ад   с   собой.
Меня   будут  там   черти   встречавшие.
У  котла    ждать   с   кипящей    смолой.

            Ростов  на -- Дону.        1987 год.


Рецензии