Все меняется...

Каждый день мы на себе ощущаем всю изменчивость этого мира.
Сегодня все складывается так, как нам удобно, а завтра все переворачивается с ног на голову и мы повергаемся в пучину дискомфорта.
Справедливо ли это?
Трудно оставаться жизнерадостным, если тебя лишают комфортных условий. Внутри начинают бушевать бури, извергаться вулканы недовольства и возмущения... И ты не знаешь, а стоит ли выпускать все это наружу или же удерживать внутри? Ведь по сути, никому до тебя и твоих переживаний нет дела.
Ты выпал из комфорта - кто-то в комфорт попал.
Собственно и ты находясь в удобных для тебя условиях, не особо задумывался о тех, кто в тот момент  удобств был лишен и так же тихо, или громко негодовал.


Рецензии