Лишь бы только ты был со мною!

Даже по лестнице, ведущей в ад,
Даже с завязанными глазами,
Только вперед, ни шагу назад,
Я шла бы уверенными шагами.

Даже по небу без крыльев вниз,
Даже по стеклам босыми ногами,
- За меня ты всегда держись,
Только вместе над облаками.

Даже без сердца – возьми себе,
Даже без воздуха под водою,
Все отдала бы, любимый тебе,
Лишь бы только ты был со мною!


Рецензии
Сколько боли.... сколько чувств!!! Неподражаемо!!! Браво!!!

Наталья Антипенко   19.02.2022 21:58     Заявить о нарушении