Выдёргивают словно сорняки людей

Выдёргивают сорняки-людей,
выбор падает на возраст,
жизнь бежит всё быстрей.
Предсказывают звёзды,

Что почву из под ног своих
молодость убирает.
Без поддержки,без любви
поросль погибает.

Фундамент убирать нельзя,
рухнет дом и вся основа.
Потомки будут искать
для оправданий слово.

Вот уже возник вопрос,
зачем,кому всё это надо?
Кто сделал вируса заброс,
погибнет в застенках ада.

Кому то хочется забрать
власть в единственные руки.
Никому старости не избежать
даже следуя науке.


Рецензии