Приходят друзья и уходят!

Приходят друзья и уходят,
Родной покидая порог!
То с каждым из нас происходит,
Старенье придумал сам Бог!

И всем обещал он, нам, встречу,
Что в будущем будет, друзья!
Сказал: волноваться вам нечего,
То вам говорю, Творец всего – я!

За временным расставанием
Будет у вас вечная жизнь!
И больше не будет прощаний,
И с этим, друг мой, ты смирись!

Эйнштейн в меня верил, а это весомо,
Мы тоже поверим в него!
А вера спасает, и жить помогает,
Так стоит поверить в Творца самого!


Рецензии