Нежданно-негаданно

И вновь,нежданно-негаданно,
Мелодию,серебристую,насвистывая,
Снег заявился,порадовал,
И растворился,быстренько.

Дома и деревья рыдали,
Слёзы на солнце отчаянно таяли,
Они этот снег долго ждали,
А он испарился.Печально.

И вот уже чёрным по смелому,
Проступают знакомые черты земли,
Но быть ещё чистому,но быть ещё белому,
Молитвами свет успеем постелить.


Рецензии