Окрестности 5 километра

Слезы Девичьи мощнее
Струи тоньше и звончей.
Красота она виднее
Если пенится ручей..
Воздух Горный я вдыхаю
Замечаю корня рост..
Тихо дерево вползает
Меж камней процесс непрост.
Но зато набухли почки.
Укрепятся ветви здесь.
Я к ручью. Шумит источник.
И в лесу копилка - весть.


Рецензии