Жизни круг

Темнеет…
Лист опадает…
Теряет золото берёзка
И руки-плети голые…
Зимою будет сказка

И спит, и видит донюшка
Искрится белый снег
Морозный тёплый воздух
Окутал…
Оберег…

Вот снова сердце девичье
Очнулось ото сна
Бежит по нервам жива…
Весна?
Весна!!!
07.11.2021.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.