Мы молоды были

Мы молоды были,
Дурные, хмельные
И даже спонтанно, кого-то любили.
Смешные такие...

Блестели глаза
Огоньком изнутри
Будто гроза
Сверкали они

Что-то чудили
Смеялись, грустили
Просто все жили
Отнюдь не тужили

Время то было, оно золотое
И если хотя бы, было нас двое
Праздник души, на весь белый свет
Быть лучше не может, нет, нет и нет...

Так незаметно время ушло
Что тогда было, конечно прошло
Взгляд помутнел, помудрел,
Или в быту забурел

Стал и задумчив, или пустой
Нет без причины смеха порой
Взрослыми стали, или же нет
Парень внутри, еще юноши лет

Встречи простые и расставанья
С юностью нашей такие свиданья
Взрывом эмоции, рождаются вновь
И закипает, в жилах вся кровь

Но вспоминаем, что время прошло
Так незаметно летело оно
И ощущаем  сквозь боли на деле
Юность души в стареющем теле...


Рецензии