Друзьям...

Я пытаюсь найти середину,
В диссонансе из призрачной лжи.
Только слышу - летят плевки в спину
И ухмылки из воющей тьмы.

Среди общего, громкого ржанья,
Я пою, воспевая года.
Удивляет? Смеются? Рыдают?
Чаще злятся, с обидой смотря.

Уж оставьте безумное рвение,
Вам же приторно, не к чему лгать.
В мир всеобщего, блин, отупения,
Кто-то силится что-то сказать.

Что ж, остались друзей единицы.
Я их вижу и трепетно жду,
Когда снова их отклик увижу,
Если завтра я снова скажу.

Вам спасибо, друзья, за поддержку,
Знайте, дорого слово от вас.
И ещё: "Я пою, а не брежу".
Это тем кто во тьме будет ржать.


Рецензии