Альфонсу Р

Ты свалился облаком любви, на мою безудержную голову.
И такой период в жизни был, я любить, прощать была готова.
Я тебя искала и нашла на банальном сайте типа mamba
Без прелюдий, долгих встреч, цветов падала стремглав в твои объятья.

Это было нужно, как дышать, как земля, вода и атмосфера.
Ты такой был - неба не достать! Слаще не бывало - хоть хотела.
Эти ночи полные огня закружили страстным водопадом,
Две недели мозг прилежно спал, но проснулся и орал: "Не надо!"

Сердце, так отчаянно, искало всем своим поступкам оправданья.
Мозг же с корнем выдрал из души и сказал : "Окончены свиданья!"
Уж водички много утекло, с мозгом мы дружны и  даже очень.
Боль ушла, но помню колдовство страсти и любви той, первой ночи.


Рецензии