Мы рождены любить

Мы рождены любить
и выделяться, лишь тем,
что любим Делом заниматься,
ценить себя за то,
что ЗДЕСЬ и ЕСТЬ,
своим желанием вписаться
в сияние того, что безгранично
по Высшей Вере делает нам Честь.   7.11.2021 (2836)


Рецензии