Бабочка...

В поле я нашла ромашку-
Глаз не оторвать.
На ней бабочка присела 
Просто отдыхать.

У неё большие крылья,
Длинные усы.
На краях её виднелись
По три полосы.

Я сачок быстрей взяла
И тихонько подошла.
Только бабочка моя-
Раз и улетела...


Рецензии