Встань и тихо Богу помолись...

Встань и тихо Богу помолись... Попроси на день благословенья,
Сердцем чистой истины коснись, в эти утра краткие мгновенья...
И прими свой день, как Божий дар, как с Его руки святая тайна,
И коснется сердца красота, что приходит вовсе не случайно...
Солнца луч опять скользнул с небес, освещает нам пути дороги,
Чтобы ты опять душой воскрес, этот путь теперь совсем немногих...
Будь душою чист и не криви, пусть души коснется светом пламень,
И в дорогу жизни позови, истину, чтоб спал из сердца камень...
Позови с собой свою любовь, пусть небесный луч не иссякает,
И коснется сердца светом вновь, и сердца от слов простых растают...


Рецензии