Опиши картинку юмор

Что же делать мне, отец?
Убил жабу наконец.
Где искать себе невесту,
Может быть совсем не к месту.
Проживу, как все один,
Сам себе вновь господин.
Стрелу вытащу легонько
И домой пойду тихонько.
Вы, отец, не осудите,
Да меня за всё простите.
Наломал не мало дров,
Но закон, как есть суров.


Рецензии